• Онигири филадельфия

  Рис, нори, огурец, лосось

  180гр.
  220 Р.
  Рис, нори, огурец, лосось
 • Онигири чикен

  Рис, нори, курица, белый соус, кунжут

  170гр.
  170 Р.
  Рис, нори, курица, белый соус, кунжут
 • Онигири унаги

  Рис, нори, угорь, унаги соус, кунжут

  160гр.
  220 Р.
  Рис, нори, угорь, унаги соус, кунжут
 • Онигири калифорния

  Рис, нори, крабовые палочки, майонез, масаго

  160гр.
  150 Р.
  Рис, нори, крабовые палочки, майонез, масаго
 • Онигири сет

  Онигири (5 шт): 2 онигири чикен, онигири калифорния, онигири филадельфия, онигири унаги

  450гр.
  600 Р.
  Онигири (5 шт): 2 онигири чикен, онигири калифорния, онигири филадельфия, онигири унаги
 • АКЦИЯ!

  Гункан эби

  Рис, нори, креветки, спайси соус

  40гр.
  200 Р.
  100 Р.
  Рис, нори, креветки, спайси соус
 • АКЦИЯ!

  Гункан унаги

  Рис, нори, копченый угорь, спайси соус

  40гр.
  200 Р.
  100 Р.
  Рис, нори, копченый угорь, спайси соус
 • АКЦИЯ!

  Гункан тобико

  Рис, нори, икра тобико

  30гр.
  200 Р.
  100 Р.
  Рис, нори, икра тобико
 • АКЦИЯ!

  Спайси кани

  Рис, нори, спайси соус, крабовые палочки

  40гр.
  120 Р.
  60 Р.
  Рис, нори, спайси соус, крабовые палочки
 • АКЦИЯ!

  Гункан икура

  Рис, нори, икра лосося

  30гр.
  240 Р.
  120 Р.
  Рис, нори, икра лосося
 • АКЦИЯ!

  Эби

  Рис, тигровая креветка

  32гр.
  160 Р.
  80 Р.
  Рис, тигровая креветка
 • АКЦИЯ!

  Унаги

  Рис, нори, копченый угорь

  31гр.
  160 Р.
  80 Р.
  Рис, нори, копченый угорь
 • АКЦИЯ!

  Сяке гурме

  Рис, копченый лосось

  32гр.
  160 Р.
  80 Р.
  Рис, копченый лосось
 • АКЦИЯ!

  Сяке

  Рис, лосось

  32гр.
  160 Р.
  80 Р.
  Рис, лосось
Итого:0,00 Р.
В Вашей корзине ничего нет